giovedì 28 febbraio 2013

Ricetta: Cioccolatini ripieni (cioccolato bianco, fondente, al latte, biscotto e noccioline, )

Salve a tutti :)
Quanti vorrebbero fare i cioccolatini ma non sanno neanche da dove iniziare?
Ecco qui delle semplici e velocissime ricette!!




Cioccolatini ripieni di cioccolato al latte

Di cosa avrete bisogno:
-Cioccolato fondente (per il guscio)
-Cioccolato al latte (per il ripieno)
-Un goccio di latte
-Stampini
-Pentolino e recipiente da mettere all'interno (per cottura a bagnomaria)

Cosa fare?
Prendere il cioccolato fondente e metterlo in una vaschetta posizionata , a sua volta all'interno di un pentolino che abbiamo precedentemente riempito con dell'acqua.
Mettere il pentolino a scaldare per far sciogliere il cioccolato fondente.
Successivamente, con l'aiuto di un cucchiaino, ricoprire con il cioccolato, tutti i bordi degli stampini senza abbondare e metterli in frigo (per 10-15 minuti).
Intanto facciamo sciogliere sempre a bagnomaria il cioccolato al latte, aggiungere un goccio di latte e mescolare.
Riprendere gli stampini e con il cucchiaino riempirli di cioccolato al latte.
Infine coprire con il cioccolato fondente e lasciare il frigo per (10-15 minuti).


Cioccolatini ripieni di biscotti

Di cosa avrete bisogno:
-Cioccolato fondente (per il guscio)
-Biscotti,io ho utilizzato gli Oro Saiwa (per il ripieno)
-Cioccolato al latte (per il ripieno)
-Un goccio di latte
-Mixer
-Stampini
-Pentolino e recipiente da mettere all'interno (per cottura a bagnomaria)

Cosa fare?
Prendere il cioccolato fondente e metterlo in una vaschetta posizionata , a sua volta all'interno di un pentolino che abbiamo precedentemente riempito con dell'acqua.
Mettere il pentolino a scaldare per far sciogliere il cioccolato fondente.
Successivamente, con l'aiuto di un cucchiaino, ricoprire con il cioccolato, tutti i bordi degli stampini senza abbondare e metterli in frigo (per 10-15 minuti).
Intanto sbricioliamo i biscotti, tagliami a pezzettini il cioccolato al latte e mettiamo entrambi nel mixer.
Quando saranno ben sminuzzati aggiungiamo un po di latte e mescoliamo.
Riprendere gli stampini e con il cucchiaino riempirli di "impasto".
Infine coprire con il cioccolato fondente e lasciare il frigo per (10-15 minuti).


Cioccolatini ripieni di cioccolato bianco

Di cosa avrete bisogno:
-Cioccolato fondente (per il guscio)
-Cioccolato bianco (per il ripieno)
-Stampini
-Pentolino e recipiente da mettere all'interno (per cottura a bagnomaria)

Cosa fare?
Prendere il cioccolato fondente e metterlo in una vaschetta posizionata , a sua volta all'interno di un pentolino che abbiamo precedentemente riempito con dell'acqua.
Mettere il pentolino a scaldare per far sciogliere il cioccolato fondente.
Successivamente, con l'aiuto di un cucchiaino, ricoprire con il cioccolato, tutti i bordi degli stampini senza abbondare e metterli in frigo (per 10-15 minuti).
Intanto facciamo sciogliere sempre a bagnomaria il cioccolato bianco.
Riprendere gli stampini e con il cucchiaino riempirli di cioccolato  bianco.
Infine coprire con il cioccolato fondente e lasciare il frigo per (10-15 minuti).


Cioccolatini ripieni di cioccolato al latte e noccioline

Di cosa avrete bisogno:
-Cioccolato al latte (per il guscio e ripieno)
-Noccioline (per il ripieno)
-Un goccio di latte
-Stampini
-Pentolino e recipiente da mettere all'interno (per cottura a bagnomaria)

Cosa fare?
Prendere il cioccolato e metterlo in una vaschetta posizionata , a sua volta all'interno di un pentolino che abbiamo precedentemente riempito con dell'acqua.
Mettere il pentolino a scaldare per far sciogliere il cioccolato.
Successivamente, con l'aiuto di un cucchiaino, ricoprire tutti i bordi degli stampini senza abbondare e metterli in frigo (per 10-15 minuti).
Intanto prendere sempre il cioccolato al latte fuso e mescolarlo con le noccioline e un goccio di latte.
Riprendere gli stampini e con il cucchiaino riempirli di "impasto".
Infine coprire con il cioccolato al latte e lasciare il frigo per (10-15 minuti).







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